VISI dan MISI

Menjadi Sekolah Pusat Keunggulan yang menghasilkan lulusan berkompetensi global, dan berkarakter pelajar Pancasila serta bestandar ISO pada tahun 2022

1. Meningkatkan mutu layanan kepada pemangku kepentingan/stakeholder.

2. Meningkatkan kompetensi guru dan tenaga kependidikan.

3. Meningkatkan kegiatan link and supermatch dengan dunia usaha, industri, dan dunia kerja.

4. Meningkatkan keterampilan sofskill dan hardskill peserta didik yang sesuai dengan kebutahan dunia usaha, industri dan dunia kerja.

5. Meningkatkan kompetensi peserta didik melalui kegiatan sertifikasi bestandar dunia usaha, industri dan dunia kerja.

6. Mewujudkan profil pelajar Pancasila melalui kegiatan pembelajaran.

7. Mendorong kegiatan yang berbasis karakter untuk meningkatkan iman dan taqwa.

8. Mengembangkan potensi peserta didik di bidang non akademis.

9. Menghasilkan lulusan yang terserap di dunia usaha, industri dan dunia kerja, mampu berwirausaha, atau melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi. (Memiliki sertifikat kompetensi ANKAPIN)

10. Mengembangkan sekolah berbasis teknologi informasi (SMART SCHOOL)

11. Mengembangkan kegiatan literasi di sekolah

12. Mengembangkan sarana dan prasarana sekolah sesuai dengan standar dunia usaha, industri dan dunia kerja.